Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мой сын, Галеев Марат Мухамадеевич, это человек, за которого мне ни разу не было стыдно. Мой сын с самого детства увлекался техникой, машинами вдохновлялся разными идеями по модернизации техники и инновационными технологиями. Еще в школьные годы посещал кружок по авиамоделированию. Участвовал в соревнованиях с собственноручно собранными моделями и занимал призовые места. После окончания школы, успешно прошел вступительные испытания в 3 ВУЗа г.Казани и из них сделал выбор в пользу КАИ.

   Хочу заметить, что тяга к новаторским идеям, создание нового, более современного, более совершенного, более удобного у него в крови. Его прадедушку (деда моего папы) еще довоенные годы называли «местным Кулибиным» за придуманные и изготовленные им предметы быта и технику (в семейном архиве есть чертежи и документ о том, что он был приглашен на Всесоюзную выставку сельского хозяйства, датированный 7/v-1937г. №010705 1) Молотилка гороха 2) Корморубка 3) Картофель сортировка). Так придуманная и изготовленная им из обычного дерева машина для очистки зерна использовалась односельчанами еще долго и после его смерти (дедушка погиб сражаясь за Родину в годы ВОВ).

   Папа Марата, закончив школу, работал на авиационном заводе, служил в Армии в ракетных войсках, а после Армии учился в авиационном техникуме, работал на производстве. Отец Марата выходил к руководству с многочисленными рационализаторскими предложениями, исполнял обязанности технолога.

   Возможно, именно все это послужило предпосылками его увлеченности наукой и техническим прогрессом. После окончания ВУЗа, мой сын продолжал обучение в аспирантуре КАИ, получал более глубокие научные знания, которые планировал использовать для воплощения в жизнь своих научных идей.

   Мой сын образованный и культурный человек, который никогда не обманывает, не предаст, всегда поможет нуждающемуся. Это человек чести и совести, порядочный семьянин, многодетный отец, заботливый сын, справедливый руководитель и патриот своей Родины.

   Уже 8-й месяц мой сын, Галеев Марат Мухамадеевич, находится в СИЗО по сфабрикованному уголовному делу – делу, по которому изначально даже не было потерпевшей стороны.

- Кому-то выгодно, чтобы он находился там. Обвинение настаивает на признании вины в преступлении, которого он не совершал.

Куда катится мир, в котором мы живем?

Мой сын борется с обвинением, ему нужна помощь, и я прошу Вас поддержать нас в этой борьбе.