Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Только крайне тяжело сложившиеся обстоятельства в жизни моей семьи вынуждают меня обратиться к Вам с просьбой.

   В феврале 2018 года Вахитовским районным судом г. Казани в отношении моего супруга Галеева Марата Мухамадеевича избрана мера пресечения в виде заключения по стражу. Вот уже как 8-ой месяц он находится в СИЗО-2 г. Казани в условиях ограниченности движения, свежего воздуха, невозможности общения с родственниками и детьми, что является мерой унижающей человеческое достоинство и психологического давления на него. Дело в отношении моего супруга в угоду отдельным мошенникам сфабриковано, следствие идет предвзято по умело направленному пути. Продлевают меру пресечения в виде заключения под стражу в следственный изолятор, ссылаясь на то, что мой супруг может скрыться, помешать или повлиять на следственные действия. Хотя в течении более 8 месяцев предшествующих аресту, пока велось следствие он приходил на каждые допросы и по каждому вызову следователя. Со свидетеля его перевели в статус подозреваемого, а далее и в обвиняемого. Как же так? И вот даже тогда, когда следственные действия закончены его продолжают держать в СИЗО.

   Мой супруг всегда являлся защитником, надеждой и опорой в нашей семье. Я  осталась одна с тремя малолетними детьми на руках: нашим с Маратом детям 2, 7, 9 лет. Он всегда отводил детей в школу и садик, а старшая дочка с 4-х лет профессионально занималась спортом, участвовала в международных и всероссийских соревнованиях, занимала призовые (лидирующие) места, награждена медалями, сейчас она не занимается, а ведь у нее была детская мечта – стать олимпийской чемпионкой и выступать за свою страну.

   У меня физически не хватает времени и возможности полноценно заниматься развитием детей. Не смотря на то, что младшей дочке не исполнилось и двух лет, я была вынуждена выйти на работу. Я боюсь за здоровье своих детей – они психологически подавлены из-за отсутствия отца, который всегда был с ними рядом и которого они знают как любящего, заботливого и всегда помогающего во всем. У нас в стране только и говорят об увеличении рождаемости, о поддержке многодетных семей… Где эта поддержка? Почему наши дети должны страдать? Почему при возможности избрать меру пресечения «домашний арест» нашу многодетную семью разделили.

   Прошу Вашей поддержки в воссоединении нашей семьи. Прошу не дать бесчестным людям оклеветать моего супруга Галеева Марата Мухамадеевича в преступлениях, которые он не совершал. Прошу помочь защитить честь и достоинство добропорядочного, любящего, заботливого отца и мужа, главу нашей семьи.